AVISO DE PRIVACIDAD

GALLERY FITNESS S.A. DE C.V. (Vallarta fitness) está comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad sobre los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, y para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos.

De manera adicional, utilizamos su información personal para comercializar nuestros productos y elaborar perfiles de usuarios para la notificación de avisos y / o promociones exclusivas dentro del club. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento su solicitud en el club, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a la Gerencia.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que contrata con nosotros. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para prestarle los servicios que solicita o contrata con nosotros, requerimos datos de identificación, laborales o académicos según sea el tipo de inscripción o membresía.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

De forma eventual, sus datos personales se compartirán en caso de contar con sucursales pertenecientes al Grupo GALLERY FITNESSS.A. de C.V., para el ofrecimiento de promociones y servicios, mismas que podrán contactarlo directamente.

Asimismo, GALLERY FITNESS S.A. DE C.V. Podrá comunicar sus datos personales atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes, en cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?

Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando su solicitud en el formato correspondiente en la Gerencia General de Winner Mexico, los procedimientos y requisitos se pueden consultar en los siguientes medios: en el Portal vallartafitness (www.vallartafitness.com.mx o en las instalaciones del club.

Para mayor información sobre la protección de sus datos personales puede contactar a nuestra Gerencia General (gerencia@vallartafitness.com.mx)

Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales:

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestro club, puede solicitar su registro en los listados internos que hemos habilitado para ello en la recepción del club.

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en nuestras instalaciones; en nuestro sitio web www.vallartafitness.com.mx y en el recibo de su mensualidad o anualidad que tenga contratado con nosotros.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar a nuestra Gerencia, email:gerencia@vallartafitness.com ó a los teléfonos (322)2091100 y (322)2090126 en horario de Lunes a Viernes de 5:00 Hrs. a 23:00 Hrs. y sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mxGallery fitness S.A. de C.V.

 

Galerías Vallarta Loc. 103

av. Francisco Medina Ascencio 2920Colonia Educación C.P. 48338

Puerto Vallarta, Jalisco. Mexico.

Teléfonos (322)2091100 y (322)2090126

Nuestro sitio web: www.vallartafitness.com.mx

Última actualización: Noviembre, 2012.